荣耀宣布EMUI8.0适配机型 8款机型在列

Marlboro · 2018-03-21 10:41:51 ·安卓

【科技讯】3月21日消息,此前Android 9 0(也被称为Android P)出现在了谷歌官网,后来其所搭载的特性功能被曝光,传闻称新系统将在今年8月份正式亮相。而现在各大手机厂商也正在加快安卓8 0的适配进程。荣耀近

【科技讯】3月21日消息,此前Android 9.0(也被称为Android P)出现在了谷歌官网,后来其所搭载的特性功能被曝光,传闻称新系统将在今年8月份正式亮相。而现在各大手机厂商也正在加快安卓8.0的适配进程。荣耀近日公布了EMUI 8.0+Android 8.0的最新适配计划,此次适配共涵盖8个型号。

荣耀宣布EMUI8.0适配机型 8款机型在列

近日,荣耀总裁赵明在微博中公布:“应广大花粉们的强烈要求,荣耀畅玩6X也加入了EMUI8.0升级的大家庭!为了让大家尽快用上最新的系统,攻城狮们日夜兼程,至此荣耀共有11款产品适配EMUI8.0+Android8.0!感谢大家一直以来对荣耀的支持!”

荣耀宣布EMUI8.0适配机型 8款机型在列

在其公布的EMUI 8.0+Android 8.0适配机型名单中,共有荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩7X、荣耀8青春版、荣耀8、荣耀V8、荣耀畅玩6X、荣耀Note8,荣耀还给出了每款机型预计适配的时间,8款机型最晚今年5月可以全部更新,这里面有你的手机型号吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐