红米Note 5上架电商平台 预约火爆进行时

Marlboro · 2018-03-15 17:48:00 ·新机

【科技讯】3月15日消息,红米Note 5将于明天下午正式发布,今天这款手机目前已经上架苏宁易购平台并开启了为期5天的新品预约,此前宣传的6GB大内存版本也出现在了预约界面。外观方面,红米Note 5采用了传统三段

【科技讯】3月15日消息,红米Note 5将于明天下午正式发布,今天这款手机目前已经上架苏宁易购平台并开启了为期5天的新品预约,此前宣传的6GB大内存版本也出现在了预约界面。

红米Note 5上架电商平台 预约火爆进行时

外观方面,红米Note 5采用了传统三段式结构设计,背部双摄像头移至左侧而且呈竖形排布。

红米Note 5上架电商平台 预约火爆进行时

配置方面,红米Note 5采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙636处理器,最高6GB内存,电池容量为4000mAh。

拍照方面,红米Note 5配备AI双摄,前置摄像头同样支持AI美颜,小米CEO雷军豪言红米Note 5是“千元机中的拍照专家”,成像素质值得期待。

最后是售价,红米Note 5印度地区起售价是13999卢比(约合人民币1400元),由此推测国行版价格预计在1400元左右。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐