一加6谍照曝光:刘海屏+后置指纹

Marlboro · 2018-02-28 10:56:56 ·新机

【科技讯】2月28日消息,MWC 2018上发布的三星S9系列手机打响了本年度旗舰机战争的第一枪,未来的几个月内还会有更多的新机发布上市。从目前的请款来看,全面屏仍然是厂商极为看重的一个卖点,一加手机在去年推

【科技讯】2月28日消息,MWC 2018上发布的三星S9系列手机打响了本年度旗舰机战争的第一枪,未来的几个月内还会有更多的新机发布上市。从目前的请款来看,全面屏仍然是厂商极为看重的一个卖点,一加手机在去年推出了旗下首款全面屏手机一加5T,但是由于硬件并无太大升级,很多人选择等今年的一加6,现在据说是一加6的谍照在网上曝光,我们一起来看一下。

一加6谍照曝光:刘海屏+后置指纹

从图片来看一加6也采用了刘海全面屏的设计。从系统信息来看,这款手机拥有6+64GB的存储空间,运行的是OxygenOS 5.1基于安卓8.1系统。手机正面屏占比很高,额头部位的小小刘海集成了前置摄像头和传感器。此外手机下方还有一点下巴,不过几乎可以忽略不计。

一加6谍照曝光:刘海屏+后置指纹

手机背部似乎是3D玻璃设计,四角弧度十分圆润,应该会有“真TM爽”的手感。背部中央自上而下分别是后置竖排双摄、闪光灯、指纹识别区域和一加的Logo。

硬件配置上一加从来都是安卓阵营的领军人物,骁龙845是妥妥的,预计这款新机将于今年6月份推出,大家觉得怎么样呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐