刘作虎微博辟谣:没有X2 一加只做旗舰

Marlboro · 2018-02-07 11:55:23 ·新机

【科技讯】2月7日消息,近日有外媒报道称,一加正在考虑重启一加X系列,推出一款一加X2,配置5 5寸屏幕、骁龙835处理器、4GB内存、32GB或者64GB存储、1600万像素后置和800万像素前置摄像头、3000mAh电池,并支持

【科技讯】2月7日消息,近日有外媒报道称,一加正在考虑重启一加X系列,推出一款一加X2,配置5.5寸屏幕、骁龙835处理器、4GB内存、32GB或者64GB存储、1600万像素后置和800万像素前置摄像头、3000mAh电池,并支持人脸解锁、一加Dash闪充。

刘作虎微博辟谣:没有X2 一加只做旗舰

传闻还称一加X2将和一加6一同发布,售价230-264美元,约合人民币1445-1660元。网上甚至还流传出了所谓的一加X2真机图。

其实早在2015年10月,一加就发布过一款定位中断的一加X,不过仅推出了一代,此后没有更新迭代产品。

一加CEO刘作虎昨晚在微博发文辟谣称一加X2为“没有的事”,“一加以后只做旗舰”,将这个传闻的真实性完全否定。

刘作虎微博辟谣:没有X2 一加只做旗舰

目前一加唯一在售的机型是一加5T,这款手机搭载了骁龙835处理器,并辅以最高8GB+128GB的内存,堪称是怪兽级别的配置,后置双摄成像效果出众,获得了国内外用户的广泛好评。

刘作虎微博辟谣:没有X2 一加只做旗舰

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐