夏普新机现身工信部 延续“美人尖”设计

风信子物语 · 2017-12-25 15:40:44 ·新机

现如今市面上已经有各式各样的全面屏手机,其中大多只是把屏幕比例调整为了18:9并且都不同程度地把额头和下巴做的更窄,但类似于夏普S2“美人尖”的异性全面屏,可是实实在在的独一份。

【科技讯】12月25日消息,现如今市面上已经有各式各样的全面屏手机,其中大多只是把屏幕比例调整为了18:9并且都不同程度地把额头和下巴做的更窄,但类似于夏普S2“美人尖”的异性全面屏,可是实实在在的独一份。

夏普新机现身工信部 延续“美人尖”设计

近日工信部网站上有了一款夏普的全面屏新机,从图片上来看,这款新机采用了和夏普S2美人尖类似的异性全面屏设计。机身正面下方依然保留的实体Home按键,手机背面左上角为一颗单摄和单闪光灯。

夏普新机现身工信部 延续“美人尖”设计

配置方面,这款新机采用了一块5.48英寸2040x1080的屏幕,搭载了主频为2.2GHz的8核处理器,拥有4GB+64GB/6GB+128GB两种运存组合。前置摄像头为2000万像素,后置摄像头为1600万像素,电池容量为2930mAh,运行Android 7.1.1系统。从配置来看,这应该是一款中高端机型,大家觉得怎么样呢?

夏普新机现身工信部 延续“美人尖”设计

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐