荣耀9/V9开放升级安卓8.0: 老旗舰吃上奥利奥!

平凡秀秀 · 2017-12-21 19:56:58 ·安卓

今天下午万众瞩目的荣耀四周年庆在深圳圆满落幕,会上荣耀总裁赵明介绍了荣耀自成立到现在所获成就以及未来的发展方向,还带来了一款千元级别的全面屏四摄手机——荣耀9青春版。此外赵明还宣布,曾经的两款旗舰荣耀9和荣耀V9将从今日起开放升级EMUI8 0系统。

【科技讯】12月21日消息,今天下午万众瞩目的荣耀四周年庆在深圳圆满落幕,会上荣耀总裁赵明介绍了荣耀自成立到现在所获成就以及未来的发展方向,还带来了一款千元级别的全面屏四摄手机——荣耀9青春版。此外赵明还宣布,曾经的两款旗舰荣耀9和荣耀V9将从今日起开放升级EMUI8.0系统。

荣耀9/V9开放升级安卓8.0: 老旗舰吃上奥利奥!

EMUI8.0基于安卓8.0 Oreo深度定制,除了更流畅的体验,还将增加对人工智能(AI)的支持。比如说更智能的语音服务、AI随行翻译功能等,而且新版系统支持离线翻译和即拍即译,同时进一步解决安卓系统卡顿的顽疾,让手机长久使用不卡。

手持这两款机型的朋友可以通过会员服务获得基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统更新。具体操作步骤是通过“会员服务”-“服务”-“升级申请”获得升级。

荣耀9/V9开放升级安卓8.0: 老旗舰吃上奥利奥!

最后我们说一下本次开放升级的具体机型。

荣耀9适配机型如下:荣耀9全网通标配版(STF-AL00)、荣耀9全网通高配版(STF-AL10)、荣耀9全网通尊享版(STF-AL10)、荣耀9中国移动4G+高配版(STF-TL10)、荣耀9中国移动4G+尊享版(STF-TL10)等。

荣耀V9适配机型如下:荣耀V9全网通尊享版(DUK-AL20)、荣耀V9全网通高配版(DUK-AL20)、荣耀V9全网通标配版(DUK-AL20)、荣耀V9 移动定制版(DUK-TL30)等。

荣耀9/V9开放升级安卓8.0: 老旗舰吃上奥利奥!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐