三星S9/S9+再次曝光:S9+将搭载双摄

租捉卓最 · 2017-12-15 10:37:05 ·新机

今年三星凭借S8和Note8双旗舰系列精湛的工业设计和超高的颜值俘获了一大批用户,前不久高通在美国夏威夷亮相了新一代骁龙845移动平台,不出意外的话将在明年的三星S9首发。日前又有一段三星S9 S9+的渲染视频曝光了出来,一起来看看它们长什么样子。

【科技讯】12月15日消息,今年三星凭借S8和Note8双旗舰系列精湛的工业设计和超高的颜值俘获了一大批用户,前不久高通在美国夏威夷亮相了新一代骁龙845移动平台,不出意外的话将在明年的三星S9首发。日前又有一段三星S9/S9+的渲染视频曝光了出来,一起来看看它们长什么样子。

三星S9/S9+再次曝光:S9+将搭载双摄

从图上来看,三星S9与此前曝光的外观基本一致,将依然采用全视曲面屏,收窄的上下边框给它带来了比S8更高的屏占比,机身边框和四周过渡圆润,S8上良好的握持感受将得以保留。

三星S9/S9+再次曝光:S9+将搭载双摄

背面没有采用双摄,而是一颗与机身背板保持齐平的单摄像头,下方是指纹识别模块,闪光灯则被放在了镜头右侧。

与前几代Galaxy S系列一样,此次的S9也有大屏幕的S9+版本,S9+与S9的设计语言如出一辙,除了屏幕和机身尺寸较大,它与S9的另一个不同之处就是采用了后置双摄,应该会在拍照表现上有较大突破。

三星S9/S9+再次曝光:S9+将搭载双摄

配置方面,两款产品将有望搭载骁龙845处理器,针对非CDMA地区则有消息推出搭载Exynos 9810 SoC处理器型号,预计将以4+64GB起步,还会有6GB运存版,而皇帝版有望搭载512GB存储空间,运行安卓8.0系统。

三星S9/S9+再次曝光:S9+将搭载双摄

据此前爆料的消息,三星S9和S9+已经在大规模量产,预计最快将在明年的CES上亮相,不知道你是否对这款手机抱有期待呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐