诺基亚9曲面屏设计曝光:诺基亚9国行有望

许小玲 · 2017-11-27 09:59:33 ·新机

诺基亚回归之后已经推出了几款手机,在国内市场先后推出了Nokia 6和Nokia 7。但是,由于配置不高,售价不接地气并没有很好反响。不过,诺基亚最新消息,诺基亚专为中国市场打造的诺基亚9新旗舰曝光,采用曲面屏设计。

【科技讯】11月27日消息,诺基亚回归之后已经推出了几款手机,在国内市场先后推出了Nokia 6和Nokia 7。但是,由于配置不高,售价不接地气并没有很好反响。不过,诺基亚最新消息,诺基亚专为中国市场打造的诺基亚9新旗舰曝光,采用曲面屏设计。

诺基亚9曲面屏设计曝光:诺基亚9国行有望

之前,传闻已久的骁龙835旗舰诺基亚8国行并未能实现,HMD高管曾透露,诺基亚回归时间不长,Nokia 8还不适合在中国发布。但他同时透露,会有更高端的旗舰登陆中国。这款素质更高的旗舰产品,应该就是Nokia 9了。

诺基亚9曲面屏设计曝光:诺基亚9国行有望

据诺基亚9最新消息,今天,Slashleaks分享了Nokia 9的带壳照片,可信度标记为100%。从图片来看Nokia 9拥有曲面屏,后置竖排双摄(必然蔡司认证镜头),后置指纹。此外,Nokia 9采用的可能是金属机身。配置方面,Nokia 9预计搭载骁龙835芯片,6G/8GB运行内存,支持IP68防水,12月有望发布。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐