荣耀V10明日发布:主打AI速度革命

再水一方 · 2017-11-27 09:51:19 ·新机

荣耀将于明天发布今年收官之作荣耀V10。据荣耀V10最新的消息显示,荣耀V10已现身GeekBench基准测试网站,配置和跑分成绩也一并流出。据悉,荣耀V10主打AI,一起了解下荣耀V10最新消息。

【科技讯】11月27日消息,荣耀将于明天发布今年收官之作荣耀V10。据荣耀V10最新的消息显示,荣耀V10已现身GeekBench基准测试网站,配置和跑分成绩也一并流出。据悉,荣耀V10主打AI,一起了解下荣耀V10最新消息。

荣耀V10明日发布:主打AI速度革命

GeekBench信息显示,型号为BKL-AL20的荣耀V10搭载麒麟970处理器,内置6GB运存,运行安卓8.0系统。该机单核跑分为1915,多核跑分为6558,这种跑分成绩跟高通骁龙835处理器的跑分差不多。

荣耀V10明日发布:主打AI速度革命

荣耀V10此前已现身工信部,信息显示该机采用5.99英寸2160×1080全面屏,配备3750mAh大电池,前置1300万像素摄像头,后置1600万+2000万双摄。

该机主打AI速度革命,荣耀已邀请超人气偶像胡歌、运动健将孙杨,以及荣耀首位女代言人赵丽颖为这款新机代言,并到场助阵。荣耀V10将于明日发布,该机还会给我们带来哪些惊喜,我们拭目以待!

荣耀V10明日发布:主打AI速度革命

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐