荣耀首位女代言人庐山真面目:果然是女神

夕阳向西下 · 2017-11-24 13:48:03 ·新机

荣耀V10发布在即,官方不断放出预热信息,最令人激动的就是荣耀手机的首位女代言人了,终于今天荣耀官方微博正式宣布了该代言人就是赵丽颖,一位才貌双全,人见人爱的优秀女演员。

11月24日消息,荣耀V10发布在即,官方不断放出预热信息,最令人激动的就是荣耀手机的首位女代言人了,终于今天荣耀官方微博正式宣布了该代言人就是赵丽颖,一位才貌双全,人见人爱的优秀女演员。

荣耀首位女代言人庐山真面目:果然是女神

赵丽颖可以说是近年来娱乐圈炙手可热的女艺人,随着多部热播剧的播出,她也被更多人熟知,她可是优秀青年代表,最近也有许多国际大牌找她代言,比如Dior、浪琴手表等。荣耀官方表示,赵丽颖与帅气睿智的胡歌,阳光冠军孙杨一样,代表着荣耀手机鼓励年轻人“勇敢做自己”、“人生无止步”的品牌精神,是荣耀用户群体的最佳代言人。

荣耀首位女代言人庐山真面目:果然是女神

据悉,荣耀V10将在本月28日发布,发布现场人气偶像胡歌将到场助阵,想必荣耀首位女代言人赵丽颖也将会亮相,不少网友同时是这两位偶像的粉丝,甚至高呼二位在一起。




免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐