MIUI 9新增来电留言功能 重点是完全免费!

兴亚 · 2017-11-24 13:37:50 ·安卓

很多时候我们会因为手机关机或者信号差而漏接一些重要电话,运营商也针对这种情况推出了短信提醒的功能,在手机通信恢复正常的时候可以及时提醒主人在什么时间错过了来自某人的电话。当然这项功能是付费的,现在小米要为大家送福利了,近日有网友发现,在最新的MIUI 9上,新增了一项“来电留言”的功能。

【科技讯】11月24日消息,很多时候我们会因为手机关机或者信号差而漏接一些重要电话,运营商也针对这种情况推出了短信提醒的功能,在手机通信恢复正常的时候可以及时提醒主人在什么时间错过了来自某人的电话。当然这项功能是付费的,现在小米要为大家送福利了,近日有网友发现,在最新的MIUI 9上,新增了一项“来电留言”的功能。

MIUI 9新增来电留言功能 重点是完全免费!

新增的“来电留言”与运营商的短信提醒功能有着相同的作用,但是要好用很多。可以在手机没电关机或者没信号的时候,记录下未接来电信息并且保存在服务端,并且对方还可以发一段不超过20秒的语音消息,等手机能够正常通信的时候就会收到漏接电话的提醒和这条语音。

MIUI 9新增来电留言功能 重点是完全免费!

官方介绍称,测试期间语音消息可以在服务端保存三个月,而且整个使用过程是完全免费的。

MIUI 9新增来电留言功能 重点是完全免费!

目前这项功能仅在MIUI 9上开放测试,其它版本的系统则可能要等官方进行适配。用户可以在全球上网APP的来电留言菜单开通这项功能,但前提是手机已经开通呼叫转移功能。而且该功能不仅仅局限与国内,出国后也是可以正常使用的,是不是比运营商推出的付费短信提醒功能方便好用多了呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐