全面屏性能怪兽:一加5T邀请函曝光

闲不问书 · 2017-11-23 10:46:46 ·新机

上周一加5T已经在海外发布,国外许多媒体也都第一时间做了上手评测,一加5T参数配置已经一览无遗。11月28日,一加5T国内的发布会将在北京举行,科技讯在近日收到了来自一加官方的邀请函。

【科技讯】11月23日消息,上周一加5T已经在海外发布,国外许多媒体也都第一时间做了上手评测,一加5T参数配置已经一览无遗。11月28日,一加5T国内的发布会将在北京举行,科技讯在近日收到了来自一加官方的邀请函。

全面屏性能怪兽:一加5T邀请函曝光

这次的邀请函采用了类似抽屉式的设计,包装为沉稳大气的黑色,正面中间印刻了一加的品牌LOGO。盒子右侧有为了便于抽拉做的红色抽绳设计,在没有抽出盒子内部的时候,与外包装通体的黑色搭配在一起,在视觉上起到了很好的点缀作用。

全面屏性能怪兽:一加5T邀请函曝光

抽出盒子内部之后,一加经典的红色数据线,一加5T红色保护壳以及内部盒子本体都采用了相同的颜色,跟外面的黑色包装产生强烈反差对比,视觉冲击力很强。

全面屏性能怪兽:一加5T邀请函曝光

除了黑色的抽拉式包装盒之外,还有一个质感不错的白色信封,信封里面是印有一加5T发布会信息的媒体入场券。

全面屏性能怪兽:一加5T邀请函曝光

一加5T相较一加5最大的变化就是全面屏设计了,它采用了一块6.01寸的OLED显示屏,指纹识别区域移到了机身背部并改为了圆形。硬件配置方面一加5T和一加5差别不大,搭载了骁龙835处理器,最高8GB内存,后置1600万+2000万双摄,据曝光样张来看应该会在夜景拍摄方面有很明显的提升。从整体配置上来说,一加5T属于目前安卓阵营的最高水准。

售价方面,国外发布的版本6GB+64GB售价499美元,8GB+128GB售价599美元。国行版28号发布之后将于12月1日上午10:00正式开售,价格暂时不能确认,不过有消息称国内顶配版售价可能回事3999元,让我们等待28号一加为我们揭晓更多答案吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐