诺基亚9概念设计:无边框全面屏

重庆欣欣 · 2017-11-22 13:22:44 ·安卓

诺基亚8和诺基亚9,此前一直活在传闻中,虽然诺基亚8已经成功上市,但奈何水花不大。诺基亚9什么时候发布,能否成功帮助诺基亚手机翻身依旧未知,我们只能看看外媒又曝光的诺基亚新机解解馋,一起了解下诺基亚最新消息。

【科技讯】11月22日消息,诺基亚8和诺基亚9,此前一直活在传闻中,虽然诺基亚8已经成功上市,但奈何水花不大。诺基亚9什么时候发布,能否成功帮助诺基亚手机翻身依旧未知,我们只能看看外媒又曝光的诺基亚新机解解馋,一起了解下诺基亚最新消息。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏

或许是诺基亚之前的手机太经典,一些设计师总是从诺基亚经典机型获得灵感,再推出诺基亚新机的概念设计。概念设计师往往追溯到Lumia时代,借鉴Lumia棱角分明的设计。据悉,诺基亚Edge并不是由专业的概念设计师推出,但是诺基亚Edge却推出了新颖的机身版式设计,从中学到许多新意。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏


结合诺基亚之前消息,诺基亚将推出诺基亚Edge手机,这是继诺基亚8、诺基亚9之后的又一传说旗舰。不过,诺基亚Edge概念机的logo看起来有点奇怪,看起来很像HTC变身而成。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏

诺基亚Edge机身后面配备蔡司镜头,划出了相当狭长的相机模块。至于诺基亚Edge机身正面看起来很像是三星S8和老版Lumia的混合,背面么,流露出索尼Xperia的痕迹。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏


诺基亚Edge的屏幕看起来真心很大,就是比起三星S8和S7 Edge也不遑多让。现如今后置双摄几乎成为旗舰机标配,但是卡尔蔡司镜头出马,一个顶俩,1600万像素的单摄足矣。此外,诺基亚Edge在机身下部设置双立体扬声器,提供良好的音质效果。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏

据悉,诺基亚Edge的概念设计是通过Keyshot 5,以玛雅和3D Studio Max为模板倾注想象完成的。甚至诺基亚Edge的概念设计师声称所有素材来源都是虚构的,所以不需要猜测诺基亚Edge是诺基亚8还是诺基亚9了。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏

诺基亚Edge最让人欣慰的就是,我们终于见到了一些不同于Lumia的设计,很轻微的Xperia风格。诺基亚Edge作为一款概念机,什么时候发布及上市还不能确定,不过相信诺基亚8和诺基亚9应该上市可期。 

诺基亚9概念设计:无边框全面屏


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐