三星S9相机升级 售价或将上涨

打蜡 · 2017-11-22 11:08:01 ·安卓

三星S9曝光的消息越来越多,不久后我们就能看到这款搭载了骁龙845的新旗舰了。有消息称,三星S9的相机将有大幅度升级,最高将支持1000fps慢动作视频拍摄,并采用3层堆栈式图像传感器。至于其他相机规格,则将与三星Note8保持一致。

11月22日消息,三星S9曝光的消息越来越多,不久后我们就能看到这款搭载了骁龙845的新旗舰了。有消息称,三星S9的相机将有大幅度升级,最高将支持1000fps慢动作视频拍摄,并采用3层堆栈式图像传感器。至于其他相机规格,则将与三星Note8保持一致。

三星S9相机升级 售价或将上涨

不过,相机硬件的升级,也将导致三星S9整体硬件成本的增加,可能造成售价上涨。但根据消息人士透露的信息,三星S9不会引入太多创新功能,其主抓的还是改善用户体验,这可能会让大家失望了。

三星S9相机升级 售价或将上涨

三星历代产品在拍照方面一直有着很出色的表现,尤其是夜景等暗光环境下,有着堪称夜视仪级别的成像,不知道相机升级之后三星S9会在哪些方面带给我们惊喜呢

三星S9相机升级 售价或将上涨

配置方面,三星S9将搭载Exynos 9810/骁龙845处理器,屏幕则采用5.77英寸(S9)/6.22英寸(S9+)全视曲面屏。假设三星S9系列创新不大的话,那么为了保证超高的屏占比,其指纹识别可能仍放在机身背部。这么看来,在生物识别功能上,以及更大的创新方面,三星似乎有些落后于苹果。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐