索尼最强旗舰首度曝光:骁龙845+6GB运存

玉玲 · 2017-11-20 16:35:35 ·新机

纵观目前主流的手机厂商,没有上全面屏产品的已经屈指可数,比如360、魅族,对了,还有索尼。如果说前两者让人有点奇怪的话,那么后者则表现出了应有的水平,毕竟索尼在外形设计的追新上一向比别人慢半拍。最新消息显示,索尼在即将推出的旗舰机上仍然不打算采用全面屏设计。

11月20日消息,纵观目前主流的手机厂商,没有上全面屏产品的已经屈指可数,比如360、魅族,对了,还有索尼。如果说前两者让人有点奇怪的话,那么后者则表现出了应有的水平,毕竟索尼在外形设计的追新上一向比别人慢半拍。最新消息显示,索尼在即将推出的旗舰机上仍然不打算采用全面屏设计。

索尼最强旗舰首度曝光:骁龙845+6GB运存

从索尼手机更新迭代的规律看,明年的MWC我们应该会看到其新一代旗舰手机,而目前已经有相关信息被曝光。据某位国外网友给出的内部消息,索尼新旗舰的内部代号为H8521 Pro-A。该机会配备5.7英寸4K显示屏,看起来还是蛮诱人的,但从16:9的屏幕比例看,这并不是目前火热的全面屏设计,不知道各位索粉怎么看?

索尼最强旗舰首度曝光:骁龙845+6GB运存

其他配置上,索尼新旗舰将搭载主频2.6GHz的高通骁龙845处理器(GPU为Adreno 550),辅以索尼手机上罕见的6GB运存。该机还搭载Android 8.1操作系统,前置摄像头为1200万像素,后置为1800万像素,不知道是否为双摄,内置3230mAh容量电池。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐