iPhone迎来春天 新iPhone或将支持双卡双待?

如影随行 · 2017-11-20 13:33:39 ·苹果

iPhone的历代发展固然推动了整个手机行业的进步,但自第一代发布至今,其身上有一个被人吐槽了很久的缺点没改过来,或者说,没办法改过来,那就是不支持双卡双待。相信因为iPhone不支持双卡而出门在外带两部手机的人不在少数吧,近日有消息称新的iPhone将会支持双卡双待了,一起来看看是怎么回事吧。

11月20日消息,iPhone的历代发展固然推动了整个手机行业的进步,但自第一代发布至今,其身上有一个被人吐槽了很久的缺点没改过来,或者说没办法改过来,那就是不支持双卡双待。相信因为iPhone不支持双卡而出门在外带两部手机的人不在少数吧,近日有消息称新的iPhone将会支持双卡双待了,一起来看看是怎么回事吧。

iPhone迎来春天 新iPhone或将支持双卡双待?

近日知名分析师郭明池表示,明年的新款iPhone将会使用Intel的XMM 7560基带,并且支持双卡双待,一套芯片就可同时使用两张SIM卡。此外郭明池还表示,iPhone明年将有三款新品推出,将会有一款支持双卡双待。如果真的是这样的话,iPhone和安卓旗舰相比竞争力又大了许多。

iPhone迎来春天 新iPhone或将支持双卡双待?

除了双卡双待以外,明年三款不同尺寸的iPhone X才是重头戏。虽说今年5.8英寸的版本已经足够惊艳,但是对于大屏爱好者来说,似乎还是不够爽快。就目前的消息来看,苹果明年推出的iPhone X的升级版,将会拥有5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸三个版本。这样的iPhone X估计销量又会大爆发了!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐