致力开发AR 苹果将为iPhone加入后置3D传感器

高叔麟 · 2017-11-15 14:37:36 ·苹果

iPhone X集成3D感知镜头,但目前仅有前置的TrueDepth摄像头支持这项功能。不过,现在的最新消息显示,2019年苹果将为iPhone加入后置3D传感器,致力于提高苹果的增强现实应用和服务。

11月15日消息,iPhone X集成3D感知镜头,但目前仅有前置的TrueDepth摄像头支持这项功能。不过,现在的最新消息显示,2019年苹果将为iPhone加入后置3D传感器,致力于提高苹果的增强现实应用和服务。

致力开发AR 苹果将为iPhone加入后置3D传感器

据了解,该传感器能够从设备中发出激光,测量激光返回的时间,得出景深信息。但目前,苹果还在为3D传感系统寻找供应商,并进行评估。而随着iPhone背部加入3D传感器,到2019年iPhone能在前置和后置上都实现3D感知技术,后置3D赶制镜头则有利于苹果进一步研发AR应用。

致力开发AR 苹果将为iPhone加入后置3D传感器

苹果推出的ARKit平台已经能够实现强大的增强现实能力。而从此前库克的态度来看,增强现实是苹果非常看重的一项技术,考虑到这些情况,苹果对AR的开发绝不仅仅是推出头戴设备那么简单,将AR与主打产品iPhone结合,逐渐渗透到用户的日常生活当中,也完全符合苹果的产品逻辑。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐