iPhone 8/X用户注意 这样可能会损坏信用卡

籽拙捉族 · 2017-11-06 16:42:28 ·苹果

随着iPhone X和iPhone 8系列的到来,苹果终于了为iPhone的用户们带来了期待已久的无线充电功能。虽然说大家都很欢迎iPhone终于获得了无线充电功能,不过不得不说,这个功能还是有自身的缺陷的。

【科技讯】11月6日消息,随着iPhone X和iPhone 8系列的到来,苹果终于了为iPhone的用户们带来了期待已久的无线充电功能。虽然说大家都很欢迎iPhone终于获得了无线充电功能,不过不得不说,这个功能还是有自身的缺陷的。

iPhone 8/X用户注意 这样可能会损坏信用卡

当我们要计划使用该功能的时候,我们仍然需要考虑一些事情,其中之一就涉及我们常用的信用卡。正如苹果自己确认的那样,如果将信用卡放置在iPhone玻璃背面和充电板之间,使用无线充电的话,这样的行为很可能会损坏信用卡,这包括iPhone 8系列和iPhone X,而这个警告应该也适用于几乎所有支持无线充电的其他智能手机。

iPhone 8/X用户注意 这样可能会损坏信用卡

我们都知道,有一些iPhone保护套采用了钱包加手机套的设计风格,而且这样的钱包保护套在客户中是非常受欢迎的,毕竟它可以“一物两用”。

所以,苹果公司在常见问题网页上提供了以下有关iPhone无线充电的说明:“无线充电使用磁感应来为iPhone充电。不要在iPhone和充电器之间放置任何东西。磁性外壳或其他物体可能会降低性能或损坏某些信用卡,安全徽章,护照和钥匙链中的磁条或RFID芯片。如果您的情况下有这些敏感物品,请在充电之前将其取出,或确保它们不在iPhone背面和充电器之间。”

iPhone 8/X用户注意 这样可能会损坏信用卡

正如我们之前所提到的,虽然说现在的iPhone无线充电不够完美,但苹果是认真的。尽管从目前的情况来看,iPhone 8系列和 iPhone X的无线充电属于“试水一代”,但是毫无疑问,苹果肯定会加倍努力,去突破更多无线充电带来的障碍。

iPhone 8/X用户注意 这样可能会损坏信用卡

只不过,既然现在我们愿意使用iPhone的无线充电功能,那么它所存在的一些注意事项和问题,我们也应该要接纳,既然苹果都已经给予了温馨提示,所以,我们在使用无线充电和信用卡的时候,就尽可能注意一些吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐