坚果新机外观曝光:18:9全面屏 取消了耳机插孔

雪花飘飘雪花飘 · 2017-11-06 10:30:49 ·新机

老罗和他的坚果手机算是乱世里的一朵奇葩,面对着滚滚而来的潮流一直坚持己见。虽说个性太强很容易被边缘化,但是一款坚果Pro为个性的锤子正了名。而面对今年的全面屏大潮,锤子似乎也终于没办法再漠视潮流的力量,打算推出全面屏手机了。

11月6日消息,老罗和他的坚果手机算是乱世里的一朵奇葩,面对着滚滚而来的潮流一直坚持己见。虽说个性太强很容易被边缘化,但是一款坚果Pro为个性的锤子正了名。而面对今年的全面屏大潮,锤子似乎也终于没办法再漠视潮流的力量,打算推出全面屏手机了。

坚果新机外观曝光:18:9全面屏 取消了耳机插孔

近日锤子已经发布了邀请函,宣布将于本月7日晚上7:30在成都举办新品发布会,看来锤子的首款全面屏手机将会和我们将面了。今天呢,就有科技博主发布了一张爆料图,表示这就是坚果系列的全新全面屏手机。我们可以看到,这款手机采用了方正的造型,前置摄像头位于左上角,下方也取消了Home键。机身背部采用了圆弧形,相信手感应该不错。

坚果新机外观曝光:18:9全面屏 取消了耳机插孔

从目前的消息来看,这款新机已经获得了3C认证,型号为OS105,充电功率为18W,应该是一款中端产品,可能是坚果系列的一款手机。价格方面,按照坚果Pro的定价,锤子新机售价应该在2000元左右。大家看看这样的一款全面屏手机能不能满足你呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐