iOS 11再曝新BUG:输入字母I自动变A

春风吹又生 · 2017-11-02 14:16:40 ·苹果

iOS 11自发布以来就不断有小bug被曝出,虽然界面美观了,也添加了不少新的功能,但是三天两头出现bug的情况谁受得了?因此iOS11也被网友吐槽为“Bug最多的iOS”。这不,继之前计算器bug之后,iOS 11又被曝出新问题,这次是关于输入法的bug。

11月2日消息,iOS11自发布以来就不断有小bug被曝出,虽然界面美观了,也添加了不少新的功能,但是三天两头出现bug的情况谁受得了?因此iOS11也被网友吐槽为“Bug最多的iOS”。这不,继之前计算器bug之后,iOS 11又被曝出新问题,这次是关于输入法的bug。

iOS 11再曝新BUG:输入字母I自动变A

有国外用户反映,当使用iOS 11键盘输入字母“I”时,如果开启了输入预测功能,那么输入的“I”就会变成“A”。

不过,外媒表示,这个问题并非出现在每个用户的使用中,并且不好复现。

此次问题影响的用户包含iOS 11.0.3和iOS 11.1。此外,部分Mac用户也发现了这种输入预测问题。

iOS 11再曝新BUG:输入字母I自动变A

网友推测,出现这样的问题可能和emoji表情有关,他们发现在emoji键盘中出现了新的“I”字符。此外,Mac出现这个问题的原因可能是因为iCloud在各设备之间同步发生的。

目前,苹果尚未对此作出回应。用户可以通过关闭输入预测或者使用第三方键盘避免这个问题。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐