大神6A现身工信部网站 大神即将归来

贾敬业 · 2017-10-30 10:56:41 ·新机

如今的手机行业发展日新月异,新技术和设计的推广普及也是十分迅速。在今年全面屏大潮下,无论是三星还是苹果都推出了全面屏产品,而一众国产厂商也是不甘落后。今天小编在工信部看到了一个熟悉的身影,大神手机又回来了,这是全面屏吗?

10月30日消息,如今的手机行业发展日新月异,新技术和设计的推广普及也是十分迅速。在今年全面屏大潮下,无论是三星还是苹果都推出了全面屏产品,而一众国产厂商也是不甘落后。今天小编在工信部看到了一个熟悉的身影,大神手机又回来了,这是全面屏吗?

大神6A现身工信部网站 大神即将归来

作为酷派手机旗下的明星产品,大神系列曾经十分成功,后来不知为何渐渐淡出了大众的视野。今天亮相的这款大神手机型号为dazen 6A,外观方面采用了圆角设计,屏占比很高,边框很窄。手机背面采用了双摄,金属机身三段式设计。中间是指纹识别区域。

大神6A现身工信部网站 大神即将归来

配置方面,dazen 6A采用了一块5.7英寸1440x720分辨率的屏幕,搭载了主频为1.3GHz的四核处理器,存储方面拥有2GB+16GB的组合,搭配前置500万像素,后置1300万+30万像素的双摄像头组合,电池容量为3000mAh,运行安卓7.0操作系统,有黑色和金色两种颜色。大神手机回来了,虽说配置和设计中规中矩,但是还是十分值得期待的。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐