剁手需谨慎!开发者称iPhone X屏幕适配度差

袁矿林 · 2017-10-24 15:04:04 ·苹果

本月27日,苹果将正式启动iPhone X的预购,计划在11月3日正式开放售卖。就在这发售的紧要关头,资深iOS开发者Zacwest在Reddit上却在吐槽iPhone X。

10月24日消息,本月27日,苹果将正式启动iPhone X的预购,计划在11月3日正式开放售卖。就在这发售的紧要关头,资深iOS开发者Zacwest在Reddit上却在吐槽iPhone X。

剁手需谨慎!开发者称iPhone X屏幕适配度差

 Zacwest表示,苹果Safe Area API依然非常新鲜,对于开发者来说,无法预先支持,而且很多场景缺失。目前从iPhone X的设计上看只有在纯黑色的背景下才能最大程度弱化“刘海”,实现较为一体化的效果。

目前苹果正在优化系统软件,工作主要就是针对iPhone X优化过的iOS11系统以及一系列的APP,因为在iPhone X发布后,一些早期的上手体验显示,顶部的“刘海”会对APP内容遮挡,十分让人不快。

剁手需谨慎!开发者称iPhone X屏幕适配度差

因此,他预计,早期的iPhone X用户在多数APP中都会遭遇刘海问题,主要是刻意露出的额头等。

根据台湾供应链厂商给出的消息,iPhone X的部分零部件良品率已经得到了改善,使得iPhone X的出货量也在稳定提升之中。此前还有报道称,富士康的iPhone X生产线目前已经扩充至35条,日产量达到约25万台。

苹果宣布,iPhoneX将在10月27日开启预售,11月3日开卖。同时天猫也宣布,将于近期开启iPhone X的预约,并将于10月27日在天猫苹果官方旗舰店开启预售,与苹果官网保持同步。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐