华为Mate 9系列售价下调:性价比超高

齐达内 · 2017-10-24 14:38:44 ·导购

华为年度旗舰Mate 10 10 Pro发布,华为Mate 9系列售价自然而然会有所下调。目前华为Mate 9 Pro 4+64GB版本仅售3499元,便宜近千元,性价比非常高。

华为年度旗舰Mate 10/10 Pro发布,华为Mate 9系列售价自然而然会有所下调。目前华为Mate 9 Pro 4+64GB版本仅售3499元,便宜近千元,性价比非常高。

华为Mate 9系列售价下调:性价比超高

华为Mate 9 Pro搭载麒麟960处理器,拥有1200万像素彩色+2000万像素黑白徕卡双摄像头,拥有2倍双摄变焦,支持OIS光学防抖,配备4000mAh大电池。至于系统方面,Mate 9 Pro将会在不久之后得到华为EMUI 8.0最新版本适配。

作为华为首款采用双曲面屏设计的旗舰手机,华为Mate 9 Pro的配置放在今天依然非常具有竞争力,虽然说随着新一代机型的诞生,Mate 9 Pro将会越来越过时,不过经过最新系统的优化,这款手机依然可以维持很长一段使用时间。

华为Mate 9系列售价下调:性价比超高

面对华为Mate 10系列的高端定价和供货不足情况,这让很多对华为旗舰手机有所偏爱的朋友们望而却步,然而华为的上代旗舰Mate 9系列机型,不仅价格更为合理,同时也不需要担心抢购问题。凭借着良好的配置,相信华为Mate 9系列机型也可以提供给你流畅的使用体验。

华为Mate 9系列售价下调:性价比超高

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐