小米推出“吃鸡”手游 本月30号正式发布

嘉偉 · 2017-10-24 09:46:26 ·安卓

《绝地求生:大逃杀》是目前非常受欢迎的一款线上游戏,细腻的游戏画面、丰富的武器系统、逼真的游戏场景给玩家们带来了最真实的末世求生体验。但是这样一款火爆的游戏,也有着小小的遗憾,首先由于优化不够出色,所以比较吃硬件配置,一些配置较低的PC玩起来可能会有些吃力;其次没有推出移动端的版本,第三方开发者开发的版本又太“Low”,小米看准了这个机会,适时推出了《小米枪战-大逃杀》,显然是想凭借PC端吃鸡的热度拿下这块手游市场。

【科技讯】10月24日消息,《绝地求生:大逃杀》是目前非常受欢迎的一款线上游戏,细腻的游戏画面、丰富的武器系统、逼真的游戏场景给玩家们带来了最真实的末世求生体验。但是这样一款火爆的游戏,也有着小小的遗憾,首先由于优化不够出色,所以比较吃硬件配置,一些配置较低的PC玩起来可能会有些吃力;其次没有推出移动端的版本,第三方开发者开发的版本又太“Low”,小米看准了这个机会,适时推出了《小米枪战-大逃杀》,显然是想凭借PC端吃鸡的热度拿下这块手游市场。

小米推出“吃鸡”手游 本月30号正式发布

虽然现在手游大环境是被《王者荣耀》一统天下,但已经有很多玩家渐渐被分流至其他游戏,小米在此前也推出过《小米超神》这样的MOBA类游戏,不过讲道理,在此分类下确实很难再做出头。此时恰逢“吃鸡”大火,能尽快将大逃杀类的概念迅速落地,想来确实要更好些,毕竟像网易推出的《终结者2》等也只是刚刚开始测试,市场上这部分空白还是非常可观的。

小米推出“吃鸡”手游 本月30号正式发布

而此次由小米互娱发行、西山居研发的《小米枪战—大逃杀》即将公测,10月30日 #小米枪战大逃杀发布会# 将在北京召开,此前雷军也曾为其宣传。据悉,《小米枪战》采用虚幻4引擎打造,玩家可以在游戏中自由探索游戏世界,周围的环境也会与玩家的行动产生互动,此外,玩法上也非常多样化。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐