华为Mate 9内测安卓8.0:为华为Mate 10铺路

一名 · 2017-10-13 14:25:53 ·安卓

据悉,自谷歌发布Android 8 0版本之后,华为宣布国内首家搭载安卓8 0系统。据华为最新消息,华为Mate 9和Mate 9 Pro两款去年旗舰将启动Android 8 0版本内测。

据悉,自谷歌发布Android 8.0版本之后,华为宣布国内首家搭载安卓8.0系统。据华为最新消息,华为Mate 9和Mate 9 Pro两款去年旗舰将启动Android 8.0版本内测。

华为Mate 9内测安卓8.0:为华为Mate 10铺路

就在不久前,华为官方在花粉俱乐部发布公告,宣布华为Mate 9和Mate 9 Pro两款去年旗舰将启动Android 8.0版本内测。首批内测用户面向海外,名额初步敲定为250人,招募时间是从10月11日开始至10月18日结束。

如果国内用户有意体验,需要下载华为Beta Friendly User Test软件(v2.2.2),绑定ID后申请加入。Beta活动即日起已经开放,11月3日结束,并且国行版Mate 9和Mate 9 Pro的Android 8.0 Beta内测将共招募3000个名额。

华为Mate 9内测安卓8.0:为华为Mate 10铺路

虽然截至目前,华为官方还没有透露正式版推送时间,不过按照这个速度估计,年内华为Mate 9系列用户想要用上Android 8.0版本应该问题不大。

对于手持华为Mate 9的用户来说,想要升级EMUI 6.0的心已经等待得太久。随着华为年度新旗舰Mate 10即将发布,Mate 9就将成为上代产品,不免有些过时。

华为Mate 9内测安卓8.0:为华为Mate 10铺路

华为此次适配Android 8.0版本将延续Mate 9的产品生命力,想要尝鲜的朋友们可以多留意内测信息,或者你也可以选择静候些时日,相信到了年底,华为Mate 9就可以升级到EMUI 6.0版本了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐