三星Bixby 2.0下周发布:支持第三方服务

太阳照常升起 · 2017-10-13 14:21:51 ·安卓

尽管有着出色的设计和强悍的硬件实力,但三星手机上的语音助手Bixby却经常被人诟病,这款与语音助手大概是三星旗下最不受欢迎的产品之一了。不过近期有消息传出,三星将会在一周推出Bixby的2 0版本,将会有重大更新。

【科技讯】10月13日消息,尽管有着出色的设计和强悍的硬件实力,但三星手机上的语音助手Bixby却经常被人诟病,这款与语音助手大概是三星旗下最不受欢迎的产品之一了。不过近期有消息传出,三星将会在一周推出Bixby的2.0版本,将会有重大更新。

三星Bixby 2.0下周发布:支持第三方服务

Bixby 2.0的主要变化是它将支持第三方服务,并将扩展到智能手机之外,由于时间不允许,上述这些功能并没有出现在v1.0当中。

三星Bixby 2.0下周发布:支持第三方服务

扩展到智能手机之外也就是意味着三星很可能会推出一款智能音箱,同时三星智能电视也将支持Bixby。

Bixby 2.0将于10月18日在三星的开发者大会上正式发布,大家拭目以待吧。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐