OPPO R11s或月底发布:主打全面屏

袁矿林 · 2017-10-09 10:32:13 ·新机

据OPPO最新消息,OPPO即将发布全面屏新机OPPO R11s,OPPO R11s的渲染图流出,OPPO R11s什么时候发布,OPPO R11s售价多少,OPPO R11s海外版就是OPPO F5吗?

【科技讯】10月9日消息,据OPPO最新消息,OPPO即将发布全面屏新机OPPO R11s,OPPO R11s的渲染图流出,OPPO R11s什么时候发布,OPPO R11s售价多少,OPPO R11s海外版就是OPPO F5吗?

OPPO R11s或月底发布:主打全面屏

如今全面屏的手机风潮越刮越强,OPPO趁势推出相应全面屏机型是情理之中的事情。不出意外OPPO R11s就是一款全面屏手机。

据悉,OPPO即将发布全面屏新机OPPO R11s外形曝光,OPPO R11s采用双玻璃机身材质,中框是金属,整体设计类似三星S8。OPPO R11s目前已经通过了型号核准。

OPPO R11s或月底发布:主打全面屏

配置方面,OPPO R11s或采用6英寸屏,分辨率是2880×1440像素,也会提供无线充电功能,搭载处理器应该还会是骁龙660,内存4GB起。

值得一提的是,海外版OPPO R11s或命名OPPO F5,OPPO F5跟本次曝光的R11s渲染图很相似,主要针对海外市场销售。

OPPO R11s或月底发布:主打全面屏

OPPO R11s预计最快在本月月底发布,按照OPPPO的推广能力,OPPO R11s又会销售火爆吧!OPPO R11s什么时候上市还不清楚,但是代言人给力总有大批迷妹会买账,大家期待OPPO R11s吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐