一大波新emoji表情来袭 请注意查收

牛角书生 · 2017-10-09 10:32:57 ·苹果

iOS 11正式版开始推送已经有半个多月了,然而用户们似乎不太买账,对iOS 11有很多负面评价,卡顿现象更严重有木有?耗电巨快有木有?因此苹果用户更新iOS 11的比例才创下了有史以来最低。苹果似乎是察觉到了用户们不满意的情绪,在即将推送的新版系统中添加了一大波新的emoji表情,对于聊天时喜欢使用emoji的同学们,这毫无疑问是一大杀器,不知道你看到这些表情能不能抵挡得住呢?

【科技讯】10月9日消息,iOS 11正式版开始推送已经有半个多月了,然而用户们似乎不太买账,对iOS 11有很多负面评价,卡顿现象更严重有木有?耗电巨快有木有?因此苹果用户更新iOS 11的比例才创下了有史以来最低。苹果似乎是察觉到了用户们不满意的情绪,在即将推送的新版系统中添加了一大波新的emoji表情,对于聊天时喜欢使用emoji的同学们,这毫无疑问是一大杀器,不知道你看到这些表情能不能抵挡得住呢?

一大波新emoji表情来袭 请注意查收

近日,苹果宣布,在即将推送的iOS 11.1 beta 2中,将更新数百个全新的emoji表情,这意味着凡是升级iOS 11.1系统的iPhone和iPad都将迎来一波新的emoji。据悉,这批新emoji依然赋予小黄脸emoji丰富的情感,同时在性别、衣着、食物种类和神话人物emoji上也提供更多选择,新增女吸血鬼、围巾、刺猬和外卖、黑皮肤美人鱼等表情。

一大波新emoji表情来袭 请注意查收

此外,iOS 11.1 beta 2的新emoji中也包括了苹果在世界表情包日#WorldEmojiDay#发布的几款emoji,其中包括脑洞炸裂、发疯脸、星星眼以及“ewwww”等新表情。至于iOS 11.1正式版可能会在月底发布,不过具体推送时间未知。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐