iOS 11降级过程中进度条卡住了怎么办?

撞咨状作 · 2017-09-29 16:48:06 ·苹果

iOS 11正式版发布已经有一段时间了,很多朋友升级后发现小问题不断,bug时不时跳出来一个,还不如原来的系统好用,就有了给设备系统降级的想法。但是近日有不少朋友反映降级过程中会在进度条卡住不动,这时该怎么办呢?下面小编就给大家支支招,希望能够对大家有帮助,再遇到这种问题就可以自己动手解决了。

【科技讯】9月29日消息,iOS 11正式版发布已经有一段时间了,很多朋友升级后发现小问题不断,bug时不时跳出来一个,还不如原来的系统好用,就有了给设备系统降级的想法。但是近日有不少朋友反映降级过程中会在进度条卡住不动,这时该怎么办呢?下面小编就给大家支支招,希望能够对大家有帮助,再遇到这种问题就可以自己动手解决了。

iOS 11降级过程中进度条卡住了怎么办?

方法一:同时按住home+关机键+音量+键,等屏幕黑了再出现苹果logo时松开home和关机键,音量+不能放,一直按着直到进入系统。如果不能解决可以尝试同时按住home和关机键和音量加和音量减,黑屏后再次出现苹果时松开home和关机键,音量加和音量减一直不放直到进入系统。完美解决

方法二:按住关机键,过几秒,别松开同时按home键,过几秒就好了。

方法三:直接长按重启。

方法四:重新下载固件,导入到手机。


以上就是小编带给大家的iOS降级过程中卡到进度条的解决方法,你学会了吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐