只需一秒让你的安卓手机变iPhoneX

老苗 · 2017-09-25 17:35:21 ·安卓

iPhoneX的“刘海屏”想必给大家留下了深刻的印象吧,有人觉得好看,有人觉得丑,这种关乎美丑的观点其实是见仁见智,小编在此就不多做评判了。自iPhoneX发布以来,安卓阵营的各位开发者程序猿们,为了能让广大安卓用户也体验一把手机长刘海的感觉,竟然开发出这样一款软件,可谓是创意十足。

【科技讯】9月25日消息,iPhoneX的“刘海屏”想必给大家留下了深刻的印象吧,有人觉得好看,有人觉得丑,这种关乎美丑的观点其实是见仁见智,小编在此就不多做评判了。自iPhoneX发布以来,安卓阵营的各位开发者程序猿们,为了能让广大安卓用户也体验一把手机长刘海的感觉,竟然开发出这样一款软件,可谓是创意十足。

这款软件名为XOutOf10,安卓用户安装了以后可以一秒钟让自己的手机变成有刘海的“iPhone X”,开启效果后,就成了下面几张图这样的画风。

只需一秒让你的安卓手机变iPhoneX

只需一秒让你的安卓手机变iPhoneX

看到这里肯定会有人说了,这效果也太明显了,谁会用啊。小编想说的是,虽然一眼就能看出来软件修改的痕迹,但是拿来恶搞也不是未尝不可,认真你就输了哟~


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐