诺基亚9腮红金曝光:全面屏没了?

鸟鸣山更幽 · 2017-09-20 11:02:10 ·新机

诺基亚9最新消息,诺基亚9是诺基亚最新旗舰将采用全面屏设计,弥补诺基亚8的遗憾,不过日前流出的一组诺基亚9概念设计却采用了曲面屏,全面屏没了踪迹,而且用上了iPhone X传说中的腮红金,诺基亚9什么时候发布还不清楚,或许又是诺基亚9上市之前的烟雾弹吧!一起了解下诺基亚9最新消息。

【科技讯】9月20日消息,诺基亚9最新消息,诺基亚9是诺基亚最新旗舰将采用全面屏设计,弥补诺基亚8的遗憾,不过日前流出的一组诺基亚9概念设计却采用了曲面屏,全面屏没了踪迹,而且用上了iPhone X传说中的腮红金,诺基亚9什么时候发布还不清楚,或许又是诺基亚9上市之前的烟雾弹吧!一起了解下诺基亚9最新消息。

诺基亚9腮红金曝光:全面屏没了?

据了解,诺基亚新旗舰诺基亚9的渲染图被曝光,传说中的全面屏了无踪迹,反而是曲面屏取而代之,至于配色方面,诺基亚9采用传说的苹果iPhone X上的腮红金色。结合诺基亚9此前爆料,诺基亚9或将采用骁龙835移动平台,配以6GB或8GB的内存,机身存储应该会64GB起。

诺基亚9腮红金曝光:全面屏没了?

拍照方面,诺基亚9采用竖排蔡司双摄,下面是指纹识别器。从材质看,应该为3D玻璃。结合诺基亚9此前爆料,诺基亚9屏幕将采用5.3英寸QHD屏,覆盖康宁大猩猩第五代玻璃。其他功能方面,将支持IP68防尘防水。诺基亚9这样的配置你还满意吗?

诺基亚9腮红金曝光:全面屏没了?

诺基亚9如果真是这样,那和诺基亚8似乎也没什么太大差别,毕竟全面屏才是时下流行,如果诺基亚9错过风口,那只能说前景堪忧吧!诺基亚手机的情怀是经典手机口碑的积累,但是,没有突破以用户为本应该很难走远吧?

诺基亚9腮红金曝光:全面屏没了?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐