谷歌Pixel 2将搭载全面屏:看着眼熟不?

晓饶 · 2017-09-06 11:26:58 ·新机

作为谷歌亲儿子,谷歌手机凭借原生安卓系统吸引了不少粉丝,从Nexus到Pixel,谷歌的手机产品都很有自己的特点,在如今这个手机全面屏时代,谷歌这样的国际大厂会不会紧跟潮流呢?我们一起期待第二代GooglePixel吧。

【科技讯】9月6日消息,作为谷歌亲儿子,谷歌手机凭借原生安卓系统吸引了不少粉丝,从Nexus到Pixel,谷歌的手机产品都很有自己的特点,在如今这个手机全面屏时代,谷歌这样的国际大厂会不会紧跟潮流呢?我们一起期待第二代GooglePixel吧。

谷歌Pixel 2将搭载全面屏:看着眼熟不?

之前有消息称,谷歌Pixel 2将不会采用全面屏的设计。但是今天又有人放出了据说是最可靠的渲染图,表示谷歌Pixel 2也将采用类似LG的全面屏设计。从图片来看,谷歌Pixel 2的全面屏和LG G6很像,据悉这款手机融合了LG和HTC两家的元素,毕竟他们都曾是谷歌的代工厂。

谷歌Pixel 2将搭载全面屏:看着眼熟不?

而配置方面,目前曝光的消息是,Pixel 2会有两款产品,开发代号为Walleye和Taimen。Walleye是一款小尺寸的手机,采用了4.97英寸屏幕,分辨率为1080P,拥有前置发声的立体声扬声器,取消了3.5mm耳机插孔,搭载高通骁龙835处理器和4GB+64GB的存储空间。另一款Taimen拥有6英寸2K级别屏幕,搭载高通骁龙835处理器和4GB+128GB的存储组合,保留了耳机插孔。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐