PC将有锤子系统的功能? 锤子工匠真会玩

梅馨 · 2017-09-04 17:25:17 ·安卓

有网友说:安卓系统总共分为三种,一种是原生安卓,一种是锤子的Smartisan OS,另一种是其他,这虽然是个有些夸张的说法,但Smartisan OS确实是一款出色的系统,除了必备的功能外,还有精美的系统插件,此外,随处可见的人性化设计理念也能把每个用户感受照顾的无微不至。

【科技讯】9月4日消息,有网友说:安卓系统总共分为三种,一种是原生安卓,一种是锤子的Smartisan OS,另一种是其他,这虽然是个有些夸张的说法,但Smartisan OS确实是一款出色的系统,除了必备的功能外,还有精美的系统插件,此外,随处可见的人性化设计理念也能把每个用户感受照顾的无微不至。

PC将有锤子系统的功能? 锤子工匠真会玩

锤子手机的Smartisan OS支持“大爆炸(BigBang)”、OneStep、“闪念胶囊”三个功能,可大幅度提升手机的工作效率,给我们的日常使用中提供很大的便捷。因为这些功能太简单易用而且实用性很高,用户一旦养成习惯就很难离开,有锤粉在微博@罗永浩,希望能将大爆炸BigBang、OneStep、闪念胶囊扩展到PC平台。而老罗给出的回应是:“我们正在做一些比你希望的这个还要好的多的东西。”

PC将有锤子系统的功能? 锤子工匠真会玩

这言下之意已经很明显了。罗永浩似乎在侧面表示,PC版的BigBang、OneStep、闪念胶囊功能正在开发。另外,从罗永浩的话语中看,这些功能绝不止移植到PC端这么简单,未来锤子科技会带来怎样的惊喜,小编也非常期待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐