小米A1曝光:采用骁龙625 MIUI可能放弃?

湘粤之约 · 2017-09-04 10:29:52 ·新机

据最新消息,小米的海外官方发出预告,9月5日他们将在印度发布型号为小米A1的新机,据悉该手机可能是小米和谷歌合作的一款产品,外观和配置方面与国内的小米5X较为接近,因此可以看做是小米5X的海外版。不过据说这款手机并不会搭载小米手机“祖传”的MIUI系统。

【科技讯】9月4日消息,据最新消息,小米的海外官方发出预告,9月5日他们将在印度发布型号为小米A1的新机,据悉该手机可能是小米和谷歌合作的一款产品,外观和配置方面与国内的小米5X较为接近,因此可以看做是小米5X的海外版。不过据说这款手机并不会搭载小米手机“祖传”的MIUI系统。

小米A1曝光:采用骁龙625 MIUI可能放弃?

从爆料的消息来看,这款所谓的新机并没有过大的惊喜。这款小米的新机A1可以看作是小米5X的国际版,除了外形会保持一致外,硬件配置也一样。但是系统将不再运行MIUI,而是预装原生安卓系统。

需要注意的是,这款新机或许是小米跟谷歌一起合力打造的一款Android One手机。毕竟这系统的手机定价低廉,主要面向亚非拉等新兴市场投放,是扩大市场份额的重要法宝,不过系统体验上还是相当不错的,毕竟是谷歌力推的项目。

小米A1曝光:采用骁龙625 MIUI可能放弃?

其次,小米A1这款手机相关跑分现在已经浮现。据悉,小米A1搭载了骁龙625处理器和4GB内存,运行Android 7.1.2系统。当然作为小米5X的国际版,依然延续小米5X的5.5寸1080p屏、3080mAh电池、前置800万,后置1200万广角+1200万长焦双摄镜头等。

那么,这款小米新机A1搭载和小米5X一样的配置,但系统确是原生,那么喜欢原生的小米5X用户或许能用上谷歌亲力打造的原生系统哦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐