小米5X即将全球发布:9月5日见

放空打卡机 · 2017-08-29 13:44:32 ·新机

据小米最新消息,小米5X将于9月5日召开全球发布会。小米5X主打新零售线下市场的产品,一经发布就被广大用户誉为最值得买的中端手机。小米宣布将在世界范围内供应小米5X,似乎是顺理成章的。

【科技讯】8月29日消息,据小米最新消息,小米5X将于9月5日召开全球发布会。小米5X主打新零售线下市场的产品,一经发布就被广大用户誉为最值得买的中端手机。小米宣布将在世界范围内供应小米5X,似乎是顺理成章的。


小米5X即将全球发布:9月5日见

配置方面,小米5X采用5.5英寸屏幕,前置500万像素+后置双1200万像素摄像头。搭载高通骁龙625处理器,其均衡的表现让无数厂商都为之倾倒过,A53八核心设计,单核频率最高可达2.0GHz,14nm FinFET制程,GPU部分则是Adreno 506。运行基于Android 7.1的MIUI 8系统(可升级到MIUI 9)。


小米5X即将全球发布:9月5日见

外观方面,市面上大部分畅销机型所拥有的元素在小米5X上几乎都能看到。无论是隐藏式的天线设计,还是机身两侧圆润的收腰,似乎今年各家厂商都在反复提及。据悉,小米5X全球发布会将在印度新德里举行,也将在其它国家发售,价格约为220美元。


小米5X即将全球发布:9月5日见

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐