中兴Blade Z Max发布:极具性价比

小后盾 · 2017-08-15 14:40:27 ·新机

据中兴最新消息,今天中兴在美国推出了一款定位入门市场的新机,名为中兴Blade Z Max。中兴Blade Z Max多少钱,什么时候上市,一起了解中兴Blade Z Max最新消息。

【科技讯】8月15日消息,据中兴最新消息,今天中兴在美国推出了一款定位入门市场的新机,名为中兴Blade Z Max。中兴Blade Z Max多少钱,什么时候上市,一起了解中兴Blade Z Max最新消息。


中兴Blade Z Max发布:极具性价比

外观方面,中兴Blade Z Max正面是经典的家族式设计,中框为金属材质,背部则是塑料,指纹识别传感器位于背部,双摄像头位于左上角。

配置方面,中兴Blade Z Max采用了6.0英寸1080P显示屏,搭载骁龙425处理器,主频为1.4GHz,2GB内存+32GB存储,最高支持128GB扩展,电池容量达到了4080mAh,官方表示能够提供高达31小时的通话,预装Android 7.1.1系统。


中兴Blade Z Max发布:极具性价比

拍照方面,虽然定位入门,中兴Blade Z Max依然配备了双摄像头,由1600万主摄像头+200万像素辅助摄像头组成,前置摄像头为800万像素。

售价方面,该机只要129美元,约合人民币860元。从规格来看,这个价格无疑是非常具有性价比的。


中兴Blade Z Max发布:极具性价比

曾经是国产四大天王的中华酷联,如今只剩华为继续风头上扬,稳坐国内第一,但是中兴却在国外市场混的风生水起。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐