LG G6明日在韩国上市:采用全视屏+三版本

拙籽宗赚 · 2017-08-01 14:26:24 ·新机

早在上月中旬,LG发布了一款拥有18:9的全视野屏中端机型,但售价并未公布。现在据国外媒体报道,这款新机将在明日会率先在韩国开卖,该机售价为419100韩币,约合人民币为2523元。

【科技讯】8月1日消息,早在上月中旬,LG发布了一款拥有18:9的全视野屏中端机型,但售价并未公布。现在据国外媒体报道,这款新机将在明日会率先在韩国开卖,该机售价为419100韩币,约合人民币为2523元。

LG G6明日在韩国上市:采用全视屏+三版本

据称,该机将通过韩国KT、LG U Plus和SK Telecom等主要运营商销售。另外,该机还将于本月底在欧洲登陆,德国预计会在8月21日发售。

LG G6明日在韩国上市:采用全视屏+三版本

LG Q6拥有三个版本,它们都采用5.5英寸FHD+屏幕(1080x2160像素),搭载骁龙435八核处理器,辅以Adreno 505 GPU,后置1300万+前置500万像素摄像头组合,前置镜头拥有100°广角,运行Android 7.1.1系统,UX 6.0界面,配备3000mAh电池,支持人脸识别解锁等功能。高配版LG Q6+采用4GB RAM+64GB ROM组合,标准版内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,轻装版LG Q6a内置2GB RAM+16GB ROM。

LG G6明日在韩国上市:采用全视屏+三版本

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐