时光概念机:无缘中国的LG V30

史庆 · 2017-08-01 14:20:28 ·新机

时光概念机,温暖过去的回忆,探索未知的秘密。总有一些手机历经了岁月,虽声势渐弱,却依旧不服气。比如,在中国存在感越来越弱的LG手机。

【科技讯】8月1日消息,时光概念机,温暖过去的回忆,探索未知的秘密。总有一些手机历经了岁月,虽声势渐弱,却依旧不服气。比如,在中国存在感越来越弱的LG手机。


时光概念机:无缘中国的LG V30

LG和三星相爱相杀多年,一直胜负未分,三星要推三星S8LG就先推出LG G6抢占市场;三星要推出三星Note 8LG V30就在一边虎视眈眈,这不,LG V30概念机渲染图再曝光,其实说是渲染图但和LG V30真机也没太大差别。

LG V30此次的概念设计比以往的要更显眼一些,6英寸的大屏几乎是个迷你平板,屏幕比189的明亮OLED屏幕,一看就是把三星手机当做了假想敌。


时光概念机:无缘中国的LG V30

不过,LG V30一体化全金属机身,800万前置摄像头以及1300万像素的后置双摄就有些平平无奇了,毕竟高端手机市场高手如林,这些顶多算标配。

但是,LG V30还是完美继承了LG G6的一些优点,比如IP68级的防水防尘,这是大部分国产手机望尘莫及的;此外LG V30为了提高音质还包含四路DAC,对于影音发烧友应该是个挺大的诱惑。


时光概念机:无缘中国的LG V30

当初LG G6为了领先三星S8抢占先机没有搭载骁龙835,如今LG V30终于弥补遗憾,甚至有消息称LG V30还有可能会搭载骁龙836,不过可能性似乎不大,因为谷歌亲儿子Pixel 2正对骁龙836的首发权虎视眈眈。

同时,LG V30似乎取消了没什么卵用的副屏设计,主打简洁,背面机身采用玻璃面板倾向于磨砂手感,这应该是从LG G6吸取的经验吧。


时光概念机:无缘中国的LG V30

还是有些遗憾的吧,自从LG逐渐淡出中国市场,LG G6也好,LG V30也罢,无论设计好坏,概念机能否成真都与中国用户没太大关系,还是希望LG V30能够带来惊喜,推出国行版。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐