OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

琴韵 · 2017-07-20 15:45:13 ·导购

OPPO R11 的最大的亮点无疑就是前后2000万,后置1600万像素+2000万像素双摄像头组合,广角+长焦方案。支持2倍光学变焦和10倍数码变焦。OPPO R11 销量火爆,自上市以来一直位列销售榜前列。

【科技讯】7月20日消息,OPPO R11 的最大的亮点无疑就是前后2000万,后置1600万像素+2000万像素双摄像头组合,广角+长焦方案。支持2倍光学变焦和10倍数码变焦。OPPO  R11 销量火爆,自上市以来一直位列销售榜前列。

OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

OPPO  R11 用后置摄像头摆拍不仅可以摆出任意动作,而且效果更好,而独自游玩的时候似乎只能很将就的使用前置摄像头,这全因市面上的手机前置摄像头都远没有后置摄像头好,多少人希望自拍效果如大片,OPPO就抓住了这一痛点推出了新一代旗舰OPPO R11,不仅后置双摄,而且前置2000万像素。
OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

OPPO  R11 的最大的亮点无疑就是前后2000万,后置1600万像素+2000万像素双摄像头组合,广角+长焦方案。支持2倍光学变焦和10倍数码变焦。同时,广角镜头拥有f/1.7超大光圈,暗光拍照,能够呈现更好的细节,专业人像模式可以实现一键“美颜+肤色调节+背景虚化+智能曝光”的效果。其2000万像素的前置摄像头,采用了f/2.0的大光圈,支持背景虚化2.0,加入了软件HDR,并对美颜算法进行了优化,在保证自拍时皮肤细腻的同时,还使得人物富有饱满的立体感。

OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

从配置来看,OPPO  R11 采用了一块5.5英寸分辨率为1080P的屏幕,整机使用全金属材质及CNC、喷砂、纳米注塑、镭雕等处理工艺,握持感很舒服。系统方面采用基于Android 7.1的全新ColorOS 3.1,配合搭载了高通骁龙660移动平台,系统流畅,交互体验更好。

OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐