小霸王手机新品在工信部认证:背面有惊喜

轻酸呤 · 2017-07-04 14:24:26 ·新机

此外网上曝光了小霸王手机新品。现在一款型号为SUBOR 2017-02的安卓手机在工信部认证,据了解,这款手机为小霸王手机新品,是一款国移动TD-LTE定制机,包括支持TD-LTE LTE FDD TD-SCDMA WCDMA cdma2000 CDMA 1X GSM制式,双卡双待。

【科技讯】7月4日消息,此外网上曝光了小霸王手机新品。现在一款型号为SUBOR 2017-02的安卓手机在工信部认证,据了解,这款手机为小霸王手机新品,是一款国移动TD-LTE定制机,包括支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式,双卡双待。

小霸王手机新品在工信部认证:背面有惊喜


小霸王新品配备5英寸1080P屏幕,拥有银灰、黑、红、金四种颜色,机身尺寸为146×70.5×9.45(mm),重量157克,电池容量2600mAh。

小霸王手机新品在工信部认证:背面有惊喜


 

小霸王新机前面板并没有什么亮点,不过背后的小霸王商标亮了,你要是拥有这台小霸王手机,估计不会在大街上撞机,还有拉风的图标,真小霸王手机!另外小霸王新机还将摄像头、闪光灯等放在了天线上,但看起来设计比较粗暴。

小霸王手机新品在工信部认证:背面有惊喜

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐