LG V30新机曝光:前后双摄 牛过LG G6

张爱芹 · 2017-03-29 15:53:10 ·新机

LG旗下另一款旗舰新机LG V30配置遭到曝光,从曝光的消息来看,这款新机的配置似乎比LG G6更加彪悍。

【科技讯】3月29日消息,LG旗下另一款旗舰新机LG V30配置遭到曝光,从曝光的消息来看,这款新机的配置似乎比LG G6更加彪悍。

LG V30新机曝光:前后双摄 牛过LG G6

 

此前,微博上爆料称:LG真旗舰,从G系列变到V系列了。随后又紧接着爆料LG V30的配置:将搭载骁龙835处理器,内置6GB运存,而且前后都使用了双摄,此外,它还有比前代V20更好的DAC Hi-Fi芯片,而且还将具备神秘功能。这款将在下半年发布的LG V30,则有足够的时间来弥补LG G6未搭载骁龙835的缺憾。LG V30新机曝光:前后双摄 牛过LG G6

 

 

根据之前的爆料LG V30将会放弃副显示屏设计,不过对于粉丝来说,V系列旗舰的特点就是双显示屏设计,如果V30不配备第二块屏幕,那么LG绝对会有自己新的代替方案来维持自己产品的特色。不过之后这种猜测也被报料人否认,称LG V30还将继续保留副显示屏的设计,不过公司将会以一种全新的形式设计该屏幕。

LG V30新机曝光:前后双摄 牛过LG G6

 

目前关于LG V30的有关爆料并不是很充足,关于手机的渲染图也还未得到曝光,看来要等今年晚些时候才能知晓了,具体的配置到时候也会公之于众,敬请期待!LG V30新机曝光:前后双摄 牛过LG G6

 

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐