一年产俩?小米澎湃S2或于年底问世

坠赘作赘 · 2017-03-22 14:03:39 ·安卓

不想生产自研芯片的手机不是好小米,手机市场竞争激烈,拥有一款自研的处理器不仅能降低成本,同时也是对该手机厂商技术的肯定,说起品牌也更加硬气。小米是继华为之后第二家采用自主处理器的国产手机厂商。据悉,继小米澎湃S1之后,小米旗下的澎湃S2也将要投入商用,小米搭澎湃S2的手机或于年底问世。

【科技讯】3月22日消息,不想生产自研芯片的手机不是好小米,手机市场竞争激烈,拥有一款自研的处理器不仅能降低成本,同时也是对该手机厂商技术的肯定,说起品牌也更加硬气。小米是继华为之后第二家采用自主处理器的国产手机厂商。据悉,继小米澎湃S1之后,小米旗下的澎湃S2也将要投入商用,小米搭澎湃S2的手机或于年底问世。

一年产俩?小米澎湃S2或于年底问世

 

此前的传闻显示,澎湃S2将采用16nm工艺,为八核设计、五模芯片,其制造工艺由台积电提供,预计在第三季度量产。现在,爆料人@Kevin王的日记本 透露,16nm工艺制造的澎湃S2已经流片回来,也就是说澎湃S2已经进行了试生产。

一年产俩?小米澎湃S2或于年底问世

 

至于,小米澎湃S2什么时候商用,从与前代澎湃S1间隔的时间来看,澎湃S2的商用应该不会让大家等太久,按照“第三季度量产”来计算的话,搭载澎湃S2的终端最早会在今年年底问世。

一年产俩?小米澎湃S2或于年底问世

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐