小米中高端兼顾:小米5c精致纤薄

孤独玫瑰 · 2017-03-20 16:36:57 ·导购

国产手机大多相爱相杀,杀伐果断自成一家。就如小米,推得出高端旗舰,也不小视入门低端。上月,小米在北京举行发布会,把米家第一个亲生子小米5c带到大家面前。小米5c设计小巧,定位中端,手感精致优雅,售价低廉。

【科技讯】3月20日消息,国产手机大多相爱相杀,杀伐果断自成一家。就如小米,推得出高端旗舰,也不小视入门低端。上月,小米在北京举行发布会,把米家第一个亲生子小米5c带到大家面前。小米5c设计小巧,定位中端,手感精致优雅,售价低廉。

小米中高端兼顾:小米5c精致纤薄

小米5c内置一枚松果澎湃S1处理器,它是小米松果首款移动芯片,由于全球范围内能够自主研发芯片的手机厂商屈指可数,因此搭载自家首款芯片的小米5c也显得意义非凡。澎湃S1处理器由八核心构成,最高主频为2.2GHz,性能和功耗较为平衡,属于中端级别。小米5c采用轻薄多彩金属机身,手机厚度仅7.09mm,重量仅135g,配合专为单手握持而准备的5.15英寸显示屏,可以呈现精致优雅的手感。

小米中高端兼顾:小米5c精致纤薄

小米5c,虽然电池容量只算中规中矩,远远达不到长续航的标准,但在轻薄设计上令人赞叹,仍是十分值得入手的。

小米中高端兼顾:小米5c精致纤薄

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐