小米5c基带OTA升级:支持双卡电信

好友常在 · 2017-03-15 10:02:18 ·安卓

小米5c是小米公司旗下首个血缘正统的亲儿子。小米5c作为首款搭载小米自研芯片澎湃S1处理器的手机,从发布之初便吸足眼球。虽然从性能上来说小米5c与目前市面上同等定位手机没有太大差别,但是初期仅支持移动制式外加联通2G,在目前全网通遍地的手机市场上显然落了下风。然而近日,小米5c曝猛料,基带OTA升级可支持双卡电信。

【科技讯】3月15日消息,小米5c是小米公司旗下首个血缘正统的亲儿子。小米5c作为首款搭载小米自研芯片澎湃S1处理器的手机,从发布之初便吸足眼球。虽然从性能上来说小米5c与目前市面上同等定位手机没有太大差别,但是初期仅支持移动制式外加联通2G,在目前全网通遍地的手机市场上显然落了下风。然而近日,小米5c曝猛料,基带OTA升级可支持双卡电信。
小米5c基带OTA升级:支持双卡电信


据微博用户@熊本科技 爆料,小米5c未来将会通过基带升级的方式支持电信制式,值得注意的是在升级之后将会支持双卡电信以及双VoLTE,这对于电信用户是一大福音。

小米5c基带OTA升级:支持双卡电信

目前市面上在售的大部分安卓手机并不支持双卡电信以及双VoLTE功能,以高通基带产品为例,当插入两张电信卡之后,一张卡可以正常使用,但是另外一张卡将会没有信号,但是移动联通混插则毫无影响,小米如果能够在自家芯片上实现该功能确实考虑到了电信用户的使用场景。目前小米5c已经能够使用联通、电信4G,不过对于CDMA 1X/2000能否支持依然有待观察。

小米5c基带OTA升级:支持双卡电信

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐