LG G6 三星S8欧洲相逢 不知鹿死谁手

遥远的山城 · 2017-03-14 11:45:19 ·导购

韩媒报道,LG G6将于4月7日或者4月10日登陆美国市场。目前LG G6已于韩国首发,LG G6占尽天时地利销量颇丰。而欧洲市场的开卖时间预计要晚于登陆美国的时间,据悉是在4月底,这意味着LG G6不可避免的跟三星S8的上市日期撞车。狭路相逢勇者胜,不知鹿死谁手。

【科技讯】3月14日消息,韩媒报道,LG G6将于4月7日或者4月10日登陆美国市场。目前LG G6已于韩国首发,LG G6占尽天时地利销量颇丰。而欧洲市场的开卖时间预计要晚于登陆美国的时间,据悉是在4月底,这意味着LG G6不可避免的跟三星S8的上市日期撞车。狭路相逢勇者胜,不知鹿死谁手。

LG G6 三星S8欧洲相逢 不知鹿死谁手

而LG G6在欧洲市场的售价还没有最终确定。德国最大的电子零售商MediaMarkt已经放出了LG G6的销售页面,里面有三种配色(黑色、白色和冰川银)可选,而不好的消息是下单后三个月才能拿到货。此前据传LG G6在欧洲会卖到749欧元(约合人民币5518元),而这还只是32GB版的价格,那64GB的售价自己想象吧。

LG G6 三星S8欧洲相逢 不知鹿死谁手

至于它的最大对手三星S8,欧洲的售价可能是799欧元(约合人民币5886元),相比之下LG G6还有一些价格优势。现在看来,LG和三星的旗舰要在今年4月进行一场面对面的较量了。

LG G6 三星S8欧洲相逢 不知鹿死谁手

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐