天时地利占先机:LG G6首日狂卖2万部

李春光 · 2017-03-13 17:21:37 ·新机

LG G6是MWC2017大会上登场的重磅产品,LG从V20 G5学到教训,放弃了不得人心的模块化设计和可拆卸电池,大胆启用Full Vision全视角屏,同时加入IP68防水。同时,LG G6为了赶在对手三星之前出货,放弃了骁龙835,改为821处理器。占尽先机加上天时地利,LG G6首日销量便达到了2万部,华丽丽超过了去年G5的15000部的成绩。

【科技讯】3月13日消息,LG G6是MWC2017大会上登场的重磅产品,LG从V20/G5学到教训,放弃了不得人心的模块化设计和可拆卸电池,大胆启用Full Vision全视角屏,同时加入IP68防水。同时,LG G6为了赶在对手三星之前出货,放弃了骁龙835,改为821处理器。占尽先机加上天时地利,LG G6首日销量便达到了2万部,华丽丽超过了去年G5的15000部的成绩。

 天时地利占先机:LG G6首日狂卖2万部

 

据外媒报道,本周五,LG G6在韩国首卖,也就是现货开售,当日销量达到了2万部,超过了去年G5的15000部的成绩。

 天时地利占先机:LG G6首日狂卖2万部

 

LG发言人称,G6如果在生命期内可以达到日均1万部的销量,那就被认为是成功。笔者以10个月来计算,则对应300万部(之前HI Investment & Securities称,G6需要卖出500万部才能弥补前辈的烂摊子)。

 天时地利占先机:LG G6首日狂卖2万部

 

今年的G6为了赶在对手三星之前出货,不得不放弃了骁龙835,改为821,但遗憾的是仅有4GB运行内存。
目前,LG G6在韩国的售价约合人民币5500元,比G5贵了1千块。

 

另据报道,G6定于4月7日登陆美国并陆续在全球市场上架,国行尚未有相关信息。

 天时地利占先机:LG G6首日狂卖2万部

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐