备用机首选:LG Phoenix 3

卓渍咨孜 · 2017-03-08 15:25:32 ·导购

你差钱么?你觉得手机只要能用就行么?如果是的,那么你有福了!美国运营商AT&T将于3月10日推出LG Phoenix 3手机。据悉LG Phoenix 3这款手机售价仅为80美元(约合551元人民币),相比前代的LG Phoenix 2的100美元售价还要便宜。

【科技讯】3月8日消息,你差钱么?你觉得手机只要能用就行么?如果是的,那么你有福了!美国运营商AT&T将于3月10日推出LG Phoenix 3手机。据悉LG Phoenix 3这款手机售价仅为80美元(约合551元人民币),相比前代的LG Phoenix 2的100美元售价还要便宜。

当然,考虑到仅80美元的售价,LG Phoenix 3这款手机的配置大家应该也能猜到几许了,LG Phoenix 3拥有5英寸的屏幕,分辨率为FWVGA级别(854×480像素),大颗粒满满,搭载了四核处理器,以及内置16GB的存储空间,RAM暂时不清楚,不过应该不会超过1GB。

其他方面,LG Phoenix 3这款手机前后置为500万的摄像头,拥有2500mAh的电池容量,基于安卓6.0系统。作为备用机相信LG Phoenix 3还是很合格的。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐