小米5C可用电信4G网络:实测有效

二七五八 · 2017-03-06 17:05:22 ·安卓

据悉,小米5C首发搭载小米自研芯片澎湃S1,价格只要1499元,同时小米5C拥有隐藏技能,支持联通3G 4G,而且很容易解锁。并且实测发现小米5C可用电信4G,上网完全没问题。

【科技讯】3月6日消息,据悉,小米5C首发搭载小米自研芯片澎湃S1,价格只要1499元,同时小米5C拥有隐藏技能,支持联通3G/4G,而且很容易解锁。并且实测发现小米5C可用电信4G,上网完全没问题。

并且发现小米5C可用电信4G,上网完全没问题。有爆料称,经过测试证明,小米5C完全也能用电信4G,并晒出截图为证,可以看到SIM卡状态中已经显示了中国电信标识,LTE网络正在使用中,还有浏览器打开网页作为证据。

由于联通、电信4G制式都是FDD LTE,所以既然能够开启联通4G,那么打开电信4G也是理所当然的。不过,小米5C并不能由此就成为“全网通”,因为在电信4G下目前只能使用数据网络,还不能通话。

雷军表示,澎湃S1处理器的基带是可以OTA软升级的,那么有没有可能某一天完全开启全网通呢?

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐