小米松果处理器预告片曝光:展最强大脑

洛水秋色 · 2017-02-23 13:24:23 ·安卓

据悉,小米松果处理器将于2月28日在北京正式发布。上午,小米官方发布了一则预热视频,并附言:“世界上有太多的未知和不可能,想到即将面对的这一切,我心澎湃。”

【科技讯】2月23日消息,据悉,小米松果处理器将于2月28日在北京正式发布。上午,小米官方发布了一则预热视频,预告片请来了最强大脑第四季名人堂主席、世界级记忆大师王峰,展示最强大脑,并附言:“世界上有太多的未知和不可能,想到即将面对的这一切,我心澎湃。”


这次的预告片请来了最强大脑第四季名人堂主席、世界级记忆大师王峰,视频中,他进行了一项难以置信的记忆挑战,他面前的两块大屏幕会交替随机出现100组数字,王峰记忆后要按照顺序默写全部数字。



最后,王峰成功完成挑战,所有数字全部正确,相当震撼。


按照小米以往的惯例,接下来小米还会请来各个行业的顶尖人才,为松果处理器宣传助阵。


据了解,松果处理器将采用八核心Cortex-A53架构,定位中端,整合基带,支持Cat.6。性能定位中端(对标骁龙625、Helio),使得小米成为华为之后,第二个将自主SoC用在中端商用手机的整机公司,对于小米迈向垂直整合意义重大。

视频:点此观看

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐