小米6打头阵:对战华为OV 各家均涨价

叶落尘埃 · 2017-02-21 11:27:49 ·新机

据台媒报道,小米为了增强自身竞争力,对抗目前势头正旺的华为、OV,今年的产品将增加更多中高端机型。就目前来看,首推小米6,据此前消息,小米6将成为小米今年的第一款旗舰产品,预计将于4月份正式上市销售。小米MIX二代等也会作为后续产品,持续发力。

【科技讯】2月21日消息,据台媒报道,小米为了增强自身竞争力,对抗目前势头正旺的华为、OV,今年的产品将增加更多中高端机型。就目前来看,首推小米6,据此前消息,小米6将成为小米今年的第一款旗舰产品,预计将于4月份正式上市销售。小米MIX二代等也会作为后续产品,持续发力。

小米6打头阵:对战华为OV 各家均涨价

外观设计上,小米6不会采用小米Note 2的双曲面设计,已久保持5.2寸1080p的TFT屏幕,与华为P10类似。摄像头有望提供单摄、双摄两个版本。此外,小米6将放弃超声波指纹,回归传统指纹识别。至于处理器,只有骁龙835一个版本,至于产能不用太过担心。

小米6打头阵:对战华为OV 各家均涨价

业内人士@Kevin王的日记本 此前曾表示,今年为了增加竞争力各家的新产品会提高配置,从而导致成本上升。再加上17年各家都要以利润为中心,一方面降运营成本,一方面提高产品售价。他透露,预计小米6、华为P10的售价都会高于前一代产品。

小米6打头阵:对战华为OV 各家均涨价

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐